domingo, 6 de janeiro de 2013

Lyon é eliminado nos penâltis por time da 3ª divisão na Copa da França

Jogadores do Epinal vibram com vaga surpreendente diante do Lyon  Foto: AFP

Atual campeão, o Lyon deu vexame e foi eliminado logo no primeiro desfaio da edição desta temporada. O time perdeu para o modesto Epinal, da terceira divisão francesa, nos pênaltis (4 a 2), após empate de 3 a 3 no tempo normal e na prorrogação. Vale lembrar que o regulamento da Copa da França não prevê jogos de volta.
O Olympique de Marselha, maior vencedor do torneio (10 títulos) precisou da prorriogação para eliminar o Guingamp por 2 a 1 e avançar na competição. Já o Bordeaux escapou do tempo extra por pouco e graças a gols brasileiros. Já no segundo tempo, o zagueiro Henrique (ex-Flamengo), aos 30, e o lateral Mariano (ex-Fluminense), nos acréscimos, definiram a virada e a vitória do time sobre o modesto Chateuroux, da segunda divisão, por 3 a 2.
Saint-Etienne e Montpellier também passaram com vitórias sobre, respectivamente, Caen (3 a 2) e Bourg-Peronnas (2 a 1). O Rennes, quarto colocado na Ligue 1, também foi surpreendido ao ser eliminado pelo Lens, da segundona, após derrota por 1 a 0.
Outro favorito, o milionário Paris Saint-Germain tenta sua classificação ainda neste domingo, contra o Arras, equipe amadora.

Fonte: Lancepress!