sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Frankfurt decepciona novamente e apenas empata com o lanterna

O embalo adquirido pelo Frankfurt no início da temporada europeia vai se esgotando aos poucos. O time voltou a decepcionar o seu torcedor no Campeonato Alemão e ficou apenas em um magro empate por 1 a 1 com o lanterna SpVgg Greuther Fürth, nesta sexta-feira, na Commerzbank Arena.
A partida entre as duas equipes começou eletrizante. Meier se livrou da marcação e anotou o gol dos anfitriões logo no primeiro minuto do confronto. Em meio a todo o descontentamento do torcedor com o rendimento do Frankfurt, o atacante adquiriu importância no elenco e vem aparecendo como um dos grandes destaques da temporada.
Contudo, o entusiasmo relâmpago da equipe não durou até o apito final. O time não soube administrar a vantagem e cede o empate aos oito minutos do segundo tempo. O Greuther Fürth se aproveitou da desatenção dos zagueiros após o intervalo e soube estudar os espaços para marcar com Stieber.
O resultado obtido na décima rodada do Alemão mantém o Frankfurt na terceira colocação, com 20 pontos conquistados. O time terá que torcer contra os demais postulantes ao título e tentará recuperar a sua boa fase no sábado, dia 10, quando medirá forças com o líder Bayern de Munique, na Allianz Arena.
Já o Greuther Fürth deixa a última posição momentaneamente. O clube supera em um ponto o Augsburg e chega aos sete no torneio. O time voltará a campo no mesmo dia que o Frankfurt e terá a condição de mandante para enfrentar o Borussia Monchengladbach, dentro de casa.
Fonte: Gazeta Esportiva