sábado, 8 de setembro de 2012

EMPATE TRAVA EMBALO DA PONTE E CONFIRMA REAÇÃO DO FIGUEIRENSE

Ponte Preta e Figueirense fizeram um jogo digno do bom momento das equipes no Campeonato Brasileiro na noite deste sábado, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. A Macaca saiu na frente, levou a virada do Figueira ainda no primeiro tempo, mas foi buscar a igualdade na segunda etapa. No fim, o empate por 2 a 2, pela 23ª rodada, trava o embalo dos campineiros e confirma a reação dos catarinenses. Giancarlo e Marcinho fizeram os gols dos mandantes, enquanto que Aloisio e Caio marcaram para os visitantes.
O resultado deixa a Macaca com 31 pontos, ainda na nona colocação. Na parte de baixo da tabela, o Figueira ocupa a vice-lanterna, com 19 pontos, a cinco do Bahia, o primeiro fora da zona de rebaixamento. Os dois times voltam a campo quarta-feira. A Macaca visita o Corinthians, enquanto que o Figueirense recebe o Cruzeiro. Ambas as partidas estão marcadas para as 19h30 (horário de Brasília).A Ponte perdeu a oportunidade em casa de conquistar a terceira vitória consecutiva. Por outro lado, completou o quinto jogo de invencibilidade. O Figueirense, por sua vez, chegou à terceira partida sem derrota sob o comando de Márcio Goiano e volta para Florianópolis com um ponto importante na luta contra o rebaixamento.
Caio do Figueirense x Ponte Preta (Foto: Denny Cesare / Futura Press)
Fonte:Globo Esporte