segunda-feira, 23 de julho de 2012

Ceará perde Mota para jogo contra o Paraná, mas terá o retorno de Romário

• Atacante Mota, artilheiro do Ceará na Série B, com 7 gols, será desfalque no sábado contra o Paraná
Após a vitória do Ceará, por 3 a 2, sobre ASA-AL, no último sábado, o técnico PC Gusmão terá praticamente uma semana para definir quem será o substituto do artilheiro Mota para o confronto contra o Paraná. O jogador que marcou sete gols no Campeonato Brasileiro da Série B recebeu o terceiro cartão amarelo e não poderá atuar no estádio da Vila Capanema.
Em compensação, o treinador terá o retorno de Romário que cumpriu suspensão contra o clube alagoano. A tendência é que ele forme a dupla de ataque com Itamar, porém, os treinamentos da semana que irão definir os dois atacantes para o enfrentamento contra o Paraná. Outra possibilidade é iniciar com Hugo, que estreou no sábado e agradou os torcedores.
“A estreia foi boa. Em 25 minutos, mais ou menos, tive boa movimentação, tentei puxar os contra-ataques e acima de tudo mostrei que sou pé quente, pois conseguimos vencer. Agora vamos trabalhar bastante durante a semana para fazer um bom jogo no sábado”, declarou Hugo em entrevista à Rádio Verdes Mares.
No período da tarde desta segunda-feira, os atletas que participaram da vitória contra o ASA-AL realizaram um trabalho regenerativo e os que entraram durante a partida ou não foram utilizados fizeram um coletivo. Na movimentação, comandado por PC Gusmão, Hugo marcou um belo gol passando por dois marcadores e chutando sem chance para o goleiro.
Na terça-feira, as atividades serão realizadas em dois turnos. Pela manhã, às 8h30, e à tarde, às 16h, no estádio Carlos de Alencar Pinto, o Vovozão. Eusébio e Jardel, que foram substituídos na partida contra o ASA, serão reavaliados antes do trabalho.