segunda-feira, 7 de maio de 2012

Com tropeço do Milan, Juventus vence Cagliari e é campeã italiana

Apesar de Faltar um partida para o termino do Campeonato italiano, torcedores do juventus ja podem comemorar, comemorar e muito. Pois " Velha senhora" ja esta com a taça na mão. A equipe de Turim venceu a equipe do Cagliari pelo placar de 2x0 e Com esse Resultado a Juventus alcançou os 81 pontos no Italiano.O vice-líder, Milan, perdeu por 4 a 2 para a Inter de Milão, no San Siro, e estacionou nos 77 pontos. Como falta apenas uma rodada para o término da competição, o time alvinegro não pode ser alcançado pelo rival de Milão, que já assegurou a segunda colocação e uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

Os Gols Da Juventus Foram marcados por Vucinic, aos cinco minutos do primeiro tempo, e Canini, contra, aos 29 minutos da etapa complementar, anotaram os gols do jogo que definiu o torneio.

E a Juventus ainda pode ser a campeã invicta pois foram 37 jogos 22 vitorias e 15 empatas e nenhuma derrota e ainda por quebra a equipe de Turim tem a Melhor defesa do Campeonato Italiano com apenas 19 Gols sofridos.

Almejando realizar campanha invicta no Campeonato Italiano, a Juventus recebe o Atalanta, 11 colocado, com 46 pontos, no próximo domingo.

By: Henrique Mota