segunda-feira, 23 de abril de 2012

SERGIPÃO 2012: Itabaiana e São Domingos vencem pela 8.ª rodada

São Domingos vence Lagarto por 2 a 0 (Foto: Divulgação/São Domingos)

Dois jogos abriram na tarde deste sábado, dia 21, a 8.ª rodada da Taça Estado de Sergipe, ambos válidos pelo Grupo A.
No Estádio Arnaldo Pereira, em São Domingos, a equipe do Coelho venceu o Lagarto Futebol Clube pelo placar de 2 a 0. Os gols foram assinalados pelo atacante Nivaldo, aos 35 minutos do primeiro tempo, e pelo lateral-direito Carlinhos, aos 43 minutos da etapa final.
A partida foi dirigida por Rogério Lima da Rocha com assistência de Edmilson Oliveira Santos e Vaneide Vieira de Góis, enquanto a renda somou a importância de R$ 4.210,00 para um público de 421 pagantes.

O outro jogo aconteceu no Estádio Lourival Baptista, em Aracaju, e o Itabaiana derrotou o Guarany por 3 a 1.
O atacante Raphael Freitas abriu o placar para o Tricolor da Serra aos 9 minutos do primeiro tempo, enquanto o meio-campista Curel empatou para o Galo do sertão aos 11 minutos da segunda etapa. Já o segundo gol do Itabaiana foi marcado por Capela aos 26 minutos do segundo tempo e Vassoura ampliou o placar aos 45 minutos, também da segunda etapa.
A partida registrou um público de 555 pagantes que proporcionou uma renda de R$ 6.315,00 e a arbitragem foi de Jonaldo Alves Simões, enquanto os assistentes foram Ivaney Alves Lima e Ricardo Aragão Lima de Melo.